поэтесса Батхен Ника

Батхен Ника

Метнулся свет заплатой на трико,
Назойливый сквозняк обнял за плечи…
Играть с пустым желудком нелегко,
Играть с пустыми фразами не легче

Романов Владимир

Чтобы сквозняк не холодил Вам плечи,
И голод Ваше тело не морил,
Из знойных мыслей стройте Ваши фразы,
Из фраз стихи потом соорудив.


Рецензии