несётся скрипучая...
и в ней я сижу, зажмурясь.
Разлука, умноженная на семь
морей, городов и улиц!..
Ах, если бы знать, от каких невзгод
спасут меня эти гонки!
И если пройдёт всё, пусть так пройдёт,
чтоб лопнули перепонки!
И чтобы бродило в душе вино,
и гнулись от ветра мачты!
И если придётся пойти на дно –
хочу хохоча, не плача!..
Свидетельство о публикации №109111407944