Осень
Жду прихода твоего, твои капризы
Встретимся мы в сентябре с тобою (ровно в восемь)
С нетерпеньем жду...Твоя Луиза.
Ты моя любимая подруга
Мы с тобой похожи словно сестры.
Кольца заколдованного круга
Разорвешь ты и исчезнут мысли-монстры.
Я люблю твою приятную прохладу
И под звуки первого дождя.
Я тебе сыграю Лунную сонату
И наполнится спокойствием душа.
Золото листвы согреет сердце
Словно тысячу свечей ты зажигаешь...
С листопадом закружу я в вальсе нежном
Знаю осень, ты меня оберегашь. . ..
Свидетельство о публикации №109111407932
Удачи Вам!
Мила Григ 29.05.2013 21:58 Заявить о нарушении
Луиза Султани 30.05.2013 06:17 Заявить о нарушении
Мила Григ 01.06.2013 11:38 Заявить о нарушении