Сдвиг по фразе

 Поющая в чиновнике

 Старик Хотябыч

 Василиса перекисная

 Змей Гонореич

 Дуля правды

 Спермальный источник

 Сексенхенд

 Дотошна ты до тошноты

 Перепиленные яйца

 Политбестактность

 Дремучая работа

 Нестойковыйные

 Шереметь ево!

 Сила вони

 Иерусалимский пейсконтроль

 Ты еще мужчина хоть туда!

 


Рецензии