поэтесса Барскова Полина

С одной стороны – Новый Мир, Древний Рим, Чечня.
С другой стороны – дыр-бул-щир, улялюм, фигня.
А я говорю: "Ребята – ничья, ничья!
Мне кажется, вы обходитесь без меня."

Романов Владимир

Как ново – дыр-бул-шир,
И даже просто – улялюм, фигня.
Вот и сказали Вам, Мадам1
Наверно обойдемся без тебя.


Рецензии