Однажды

Ты однажды ушёл. Совсем.
"Привыкнешь" - твердили люди.
И не стало твоих проблем,
И не надо гадать: что будет?
Ты просто захлопнул дверь,
А я всё ждала - вернёшься...
Мне часто снится теперь,
Что ты мне вслед обернёшься.
А я всё ждала - придёшь,
Привычно откроешь двери...
Без тебя я привыкну - ложь.
Я людям давно не верю.


Рецензии