О нашем порядке

На страже личного покоя
мне часовым не устоять,
когда в стране моей такое
творится... Чёрту не понять!

А что такого в ней творится?
А чехарда и ералаш,
и кавардак, как говорится.
Но это - наш порядок. Наш!


Рецензии