Зелёно-Серые глаза

Дорога к счастью, дорога к любви,
Узкая тропинка для нас двоих
По этой дорожке встретил впервые,
Женское счастье в глазах твоих

тихая,постая и загаточная
Изящно красивая,слишком строгая
Тобой слишком озадачен я,
Узкая тропа ,нет других дорог

В твоих зелёно-серых глазах
Столько света,сколько тепла
В твоих зелёно-серых глазах
Холодиная зимаи жгучее лето

Ах! эти зелёно-серые глаза,
зимними ночами мне снятся
Столько страсти.любви и угрозы
В зелёно-серых глазах ещё томится

твои зелёно-серые глаза,
Прячут тоску,грусть и печаль
твои зелёно-серые глаза,
Я ждал и искал и о них мечтал


Рецензии