Наверх шаги
Ты пытаешься, всё ухватить,
Смотришь взглядом чуть бесстыжим,
Из-за радуги ресниц.
С виду вроде всё красиво,
Даже может хорошо,
Но в душе не та картина,
На душе твоей темно.
Ты пытаешься пробиться,
Сквозь обиды и грехи,
Только это сложно сделать,
Это ведь наверх шаги.
Свидетельство о публикации №109111407855