поэтесса Бальмина Рита

Бальмина Рита

приснилось
классическое итээровское
новогоднее застолье
времен застоя
с гигантским тазиком оливье
и многослойным наполеоном...
проснулась счастливой
как в детстве


Романов Владимир 

Сегодня, конечно, не те времена,
Для встречи текущего нового года.
Не сделают счастья тазы с оливье
И наполеон, сколько не кушай.


Рецензии