Что-то как-то...

В организме безумно плохо.
На дворе невозможно сыро.
Что-то где-то наверно сдохло
И воняет теперь уныло.

Рак с присвистом скатился с горки.
И четверг весь дождем пролился.
Медный таз, опосля уборки
Дайте, люди, чтоб я накрылся.

Пусть меня никому не видно.
Пусть давно мне сорвАло крышу.
Мне грустится, но мне не стыдно...
Жду вас...Выпьем... Спростите Гришу...


Рецензии
:):):):)
Дааа... как давно ты нас всех не видел.
Но мы то помним про ЭТУ крышу.
И кто ж, Григорий, тебя обидел?
Ты жди нас... Едем... И спросим Гришу!!!
:):):) опять от Клёпы :)

Лёля Малышева   22.12.2009 01:21     Заявить о нарушении