Разлука
Между нами опять расстояния.
Раздолье туманных долин.
Горы, реки, поля...ожидание
Ожидание-вечность и сон!
Ожидание-слезы отчаяния!
Ожидание-протяжный стон!
Ожидание-любви желание...
Я хочу утонуть в твоих крепких объятьях!
Чтоб часы во вселенной остановились!
Пусть потом окажусь я в жестоких распятьях!
Лишь минуты с тобою бы длились и длились!
Свидетельство о публикации №109111407835