Зачем и почему

У меня единственный вопрос,
Для чего родился я и рос,

Для чего болею и живу,
Для чего страдаю и дышу,

Для чего не знаю я  и сам,
Это всё известно лишь богам,

Но настанет время, и тогда,
Встрепенётся всё внутри тебя,

Ты поймешь, зачем и почему,
Каждый проживает жизнь свою


Рецензии