поэтесса Ахмадулина Белла

Ахмадулина Белла

Я встала в шесть часов.
Виднелась тьма во тьме:
То тёмный день густел в редеющих широтах.
Проснулась я в слезах
С Державиным в уме….


Романов Владимир

С Державиным в уме, какая это прелесть.
Из темноты тебя освободил.
Он даже Пушкина, насколько я запомнил,
На светлый путь стихов благословил


Рецензии