Назидание

Не прячте души по углам
Если Вы семья.
Любовь-двух душь соединенье,
Их нельзя разбивать попалам.
Разобьёте и Вы погибли!
Души друг друга начнут забывать.
Потихоньку друг от друга отвыкнут,
А потом будут громко друг другу лгать.
Ложь их,конечно,погубит.
И сожжёт изнутри.
Только Вы их видели,
Поди теперь найди,объедини.
----------------------------
В этой жизни быть надо вместе,
Иначе пропадём,души потеряем.
Потом не найдём.


Рецензии