***

И безгрешна я, и грешна.
Заблудилась впотьмах душа,
Не мечтала, – да вот печаль,
В пропасть, голову очертя,
В бездну рук твоих, в омут глаз,
Не хотела, да сорвалась.

И безгрешна я, да грешна.
И самой себе я смешна,
Захотелось –  вот ведь беда,
Стать счастливой, как никогда.
Захотелось беспечной быть
И по краешку походить.

И безгрешна я, и грешна,
И вином любовным пьяна
Как с обрыва, - вниз головой,
Всё забыла напрочь с тобой.
Закружил дивной ночи хмель,
Что же делать с собой теперь?

Чашу выпила всю до дна
И безгрешна я, да грешна.


Рецензии