Новогодние грёзы

Люблю я свой Дзержинск зимой,
Он кажется становиться бы краше,
Не видно грязи, нет и ям,
Дороги просто автострады,
Снег завалил  весь этот хлам.

Уж скоро, скоро новый год,
И город весь огнями запылает.
Повсюду елки искрами сияют,
И молодежь веселая гуляет,
И песни до утра поют.

Люблю дежурить в новый год,
Заявок много не бывает.
Народ весь за столом сидит,
Бокалы с пенистым вином,
За здравие страны всей поднимает.
И президент всех поздравляет.
Посмотришь, как бы нет проблем.

Мой город классно отдыхает,
И смотришь ты то там, то тут
Веселые компании гуляют.
Преступность как бы замирает,
Народу отдохнуть дают.





 


Рецензии