Оторвавшись от берега
Лодкой без вёсел,
Чтоб найти своё счастье
В чужой стороне.
Я растратил напрасно
Цветение вёсен,
Чтоб стоять в тупике
Пригвождённым к стене.
И кричать надрываясь:
«Дай Родина руку
Я вдали от тебя
Но тебя не забыл…».
Никому не нужны
Эти жалкие звуки,
Я ведь сам выбрал путь
По котрому плыл.
Принимаю, что есть,
Как законы природы.
Закрывая глаза
В прошлом больше не встать.
Если нету в душе
Первозданной свободы,
То от боли порою
Мудрее молчать.
Свидетельство о публикации №109111407734
В последней строке буква пропущена.
А.Р.
Резанов Александр 15.11.2009 20:03 Заявить о нарушении
Андрей Горбатко 16.11.2009 22:08 Заявить о нарушении