поэт Ахадов Эльдар

Ахадов Эльдар

Прошу Тебя, Господи,
дай тому самому человеку,
который читает сейчас эти строки,
всё, о чём он Тебя просит!


Романов Владимир

Не зная кто чего от Бога хочет,
Эльдар все время его просит,
Простить читателю грехи,
Лишь бы читал его стихи


Рецензии