Треснул хрусталь в руке

Треснул хрусталь в руке.
И тихо угас рассвет.
Лёгкий холод скользнул по мне,
Эхом отвечая мне : «нет».

Тихо льётся вино
На обнажённую душу мою.
Почему-то сейчас всё-равно,
Пускай я лучше умру.

Мне не за чем жить,
И ничего мне не надо.
Спустился мой парус,
И утонула награда.


Рецензии