***
Твой образ дорогой всегда со мной
На все оставшиеся дни,на весь мой век
Ты часть моей души,ты мой
Пусть приторны мои стихи,но все же
Пусть звезды донесут их яркий свет
Имеешь право ты забыть меня,но ты не сможешь
Другую полюбить,не любят дважды...нет
Свидетельство о публикации №109111407706