здравствуй, Том

Укрой меня теплым пледом
И спой колыбельную тихо.
Я стану всем выпавшим снегом.
А, может, и белым вихрем.

Я втайне тебе признаюсь
Что дни расплодили мысли.
Что люди молчат о глупом.
Их души на ветках виснут.

Их души кричат ночами
И я зажимаю уши.
Так много всех бед-печалей.
И так надоело слушать.

Ты пой только мне о мире
О всех чудесах вселенной
Я знаю, в одной квартире
Я счастье пущу по венам

Я счастье пущу по клеткам,
По косточкам. Тише-тише.
А в календаре заметку.
Пусть кто-то другой напишет.



Укрой меня теплым пледом
И просто бывай почаще
А я засыпаю быстро
И ты снова настоящий.


Рецензии
наполнило теплом. и, может быть, надеждой на лучшее. спасибо.

Просто Алиса   15.11.2009 12:42     Заявить о нарушении
не за что)

Жы Шы   16.11.2009 01:37   Заявить о нарушении