Колыбельная любимой
И волосы нежны,
Все муки не напрасны,
Друг другу мы нужны...
Закрой глаза, родная,
Всё будет хорошо,
Моя богиня рая,
Быть вместе суждено...
Котёнок мой прекрасный,
Ты очень мне нужна,
Все судьбы в мире разны -
У нас она одна.
Свидетельство о публикации №109111407652
Белов Сергей Александрович 15.02.2010 21:09 Заявить о нарушении