Самое себя

Где-то теплится мягкой волною,
Согревая от бед и тревог.
Любовь твоя всегда укроет
От холода убережет.
Броня любви и светлой веры.
Ты веришь, ждать готова.
Она в тебе. Ты знаешь это.
Ведомая ты ей идешь.
И каждый день тот милый кто-то...
Его любовь в тебе живет.


Рецензии