поэтесса Аркатова Анна

Аркатова Анна

— придираешься?
— нет, притираюсь,
я стараюсь, очень стараюсь,
посмотри, обе пятки натёрла!
— а ладони? а локти? а горло?

Романов Владимир
К общению близкому Анна притерлась,
Пятки, ладони и локти – все в норме.
Только вот горлом еще не успела,
Его узрела и обомлела.


Рецензии