Луна подарит кусочек прощенья
Но и его ты не сможешь принять
Что делать когда мысли твои в заточенье
И не знаешь, где ключ отыскать.
Забыты полёты, забыта война
И не осталось вокруг ничего
Лишь ноющий голод
И в сердце тоска
По бесценной пище богов.
Свидетельство о публикации №109111407628