Огонек
Да, ты загубишь, крошку-мотылька.
Моя душа и плоть на твой огонь так падки.
но заживо сгорят ,останется зола.
Горячий мой, не будь жестоким.
Не дай сгореть мне в гареве до тла
родной, любимый, но такой далекий.
Оставь надежду, сбереги от зла.
Мне так нужна твоя улыбка...
Твои серьезные глаза.
Твоя любовь,твоя забота,
Без них не быть мне никогда.
Свидетельство о публикации №109111407617