***

Яркие и глубокие,
Словно звёзды,
В которые хочется
Вечность смотреть -
Глаза.

Нежные и высокие,
Словно мысли,
Которые мечутся
От желанья сгореть -
Чувства.

Странные и знакомые,
Словно капли,
Которые льются как дождь,
Не хотят отпускать -
Встречи.

Невесомые и грустные,
Словно точки,
Которые тихо молчат
О забытом крае -
Души.


Рецензии