Лёд попадает в лёгкие
И сложно уже идти
Но зовут просторы далёкие
Лежащие на твоём пути
Гордый изгиб шеи
Уверенная поступь бойца
Ты обречён скитаться без дома
Ты не вернёшься туда никогда
Слышишь шорох позади?
Тихий отголосок времени
Продолжаешь идти по пути
Не замечая воющего племени
Без остановок, без раздумий
Бегом до цели сквозь снега
А она удаляется под светом луны
Не зная. Что ты не можешь догнать.
Свидетельство о публикации №109111407601