Смотрю в глаза...
сквозь дождь и грязь в душах,
а мир за стеной иллюзий,
а жизнь как толчок и обратно.
Сижу и жую газету-
в каждой строке пафос,
невкусное пресное слово-
в нем память моя потерялась.
След в след,но сбиваюсь снова,
и может быть лучше с ошибкой
идти и,теряясь,вскоре
увидеть знакомые лица.
Свидетельство о публикации №109111407569