Забытый в мире снов

Забытый в мире снов,
Ты просишься в мир боли,
Где за всё ответить готов
Не пряча грехи за спиною.

Ни шагу не сделать назад
И сказанных слов не вернуть
За всё сотворённое бог позже воздаст
Ты сам себя наказать не забудь.
Нет мук страшней
Чем грязь на совесть
Ты жить во мраке не сумел
Сто раз один урок усвоив
Усвоив и поняв –
Что сделано. То не вернуть
Зато густой вкус крови
Заставишь тело ты хлебнуть.


Рецензии
хоть и горькая но правда.

Василий Василевский   16.11.2009 16:52     Заявить о нарушении
ну почему горькая сразу?

Дэльфи   27.12.2009 19:52   Заявить о нарушении