поэт Алехин Алексей

Алехин Алексей

гипсовые щиколотки девушки с веслом
сандалии пионера с горном
копыто маршальского коня
бронзовые башмаки вождя

Романов Владимир

Всю атрибутику  Страны Советов
Держали в парке, как музей.
Инвентаризацию в стихах стремился
Исполнить милый Алексей


Рецензии