Новогоднее чудо 2005

               


                Отстучали двенадцать куранты,
                Звон бокалов и крики «Ура!»
                Ёлка, свечи, шары и банты,
                Новый год на пороге, друзья.
               
                Поднялись мы ещё на ступеньку.
                Миг и цифры сменились в году.
                Принесет ли он радость и счастье
                А быть может,  какую беду?
               
                А пока мы счастливые вышли,
                Погулять и поздравить родных.
                От петард боевые искры,
                Рассыпались и падали вниз.
   
                Налетела метель и глумится.
                Нас накрыла, дорогу, дома,
                Как огромная белая птица, 
                Распустила над нами крыла.
               
                Темнота, только снег кружится.
                Столб фонарный и свет от него.
                Не успели мы чудом дивиться,
                Как внезапно исчезло оно.

                Знак, какой или чисто случайно,
                С нами сказка случилась тогда.
                Только жалко. Что эта тайна,
                Убежала от нас навсегда.
               


Рецензии
Желаю возвращенья сказки,
чтоб непременно Новый год
заснеженно-пушистой лаской
вдруг растопил холодный лед.
Чтобы любовь - совсем не тайна,
и счастье полною рекой,
и встречи вещей,не случайной,
и рифмы вычурной строкой.
Чтоб чудо в жизни не кончалось,
и стол всегда чтоб полной чашей,
чтоб в жизни все же повенчались
с любовью верной и удачей.

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-12/1259769332_520918663_376945.gif

Лилия Бабаярова   18.12.2009 09:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Танечка. С наступающим Вас Новым годом. Пусть всй Ваши заветные желания исполнятся в новом году. С уважением королевская камея 18.12.09г

Королевская Камея   18.12.2009 20:04   Заявить о нарушении