***

Ещё душа не одряхлела
Наивной нежности полна,
Ещё любовью дышет тело,
Беснуется в крови весна.

Ещё у зеркала с опаской
Не замедляю лёгкий шаг,
И сердцу не хватает ласки,
И ночь так дивно хороша!

В неволе ветреных желаний,
В плену любви своей живу.
Ещё дороги далью манят,
И летние дожди зовут.

Не замечаю я морщины,
И не оплачен жизни счет,
И вслед глядят ещё мужчины,
Но все-таки уже…Ещё…


Рецензии