Украинское быдло, слушай Ющенки бред

Украинское быдло,
Слушай Ющенки бред.
Ведь тебе не обрыдло
Жить в дерьме столько лет.
Витю выберем значит,
Глупый ход соверша.
Он нас вмиг одурачит,
Вашингтону служа.


Рецензии