В мир снов опечатаны двери
Где я жила –
Забыли уж все про меня.
Как быть? Как смириться с такою потерей?
Когда среди лиц живых я места себе не нашла.
Изгнание из грёз для вдохновлённых:
Какая мука может быть страшней?
На эшафот для обречённых
Шагаешь милостью своей.
Горит клеймо на жизни тусклой
И ты его поставил сам.
Желая прыгнуть чуть повыше с грузом,
Который не по силам и богам.
Свидетельство о публикации №109111407524