Не очень нужные и свободные...
По чьей вине у них отняли детство?
В них застыла горькая слеза
Найдут ли эти дети в жизни место?
Они живут одной большой семьей
Спят вместе все, по доброму соседству
Но отчего все одинаковое здесь?
Пижамы, игрушки, кровати, тарелки?
За пределами этих серых стен
Их мечты так одинаково похожи...
Мечтают они родителей найти
Они станут послушными,хорошими
В их розовых мечтах и снах
Мама не бросает, мама любит!
Проснувшись,одиночество и страх,
Черной тоской их души губит.
Каждый день в ожидании чуда...
Брошенные и ненужные....
"Няня,а скоро мама придет?
Я покажу ей свои игрушки."
Вырастая, покидают эти стены
Озлобленные ,лаской обделенные
Искать в суровой жизни место
Не очень нужные и отчего-то свободные...
Свидетельство о публикации №109111407521
Аллада 13.12.2009 02:05 Заявить о нарушении