Рассвет этим утром рано...
от солнца тепла блики
текут ручьем слабым,
стекают с предметов безликих,
а мне просыпаться..Нужно?
И в новый день без остатка-
минуты,минуты,минуты
стекают с листа циферблата.
От будней бежать бесполезно:
подъем,работа,усталость,
восход и закат,полночь;
но где-то внутри осталось
немного,чуть-чуть вдохновенья
и пение птиц неизвестных,
и в смысле жизни сомнение,
и ты мне ночами снишься.
Свидетельство о публикации №109111407517