Мой идеал прекрасной незнакомки

Мой идеал прекрасной незнакомки.
Приди ко мне ты среди тёмной ночи.
Твой чудный стан, такой воздушный, тонкий,
Рука обнять непроизвольно хочет.
Твои глаза  мне говорят о многом,
Улыбка, хитро так, таит усмешку.
И пусть ко мне ниспослана ты Богом,
Но Сатаной обучена, конечно.
Твоих волос воздушных водопады
Струятся, укрывая грудь и плечи.
Твои шелка и кружева нарядов
Моё воображение калечат.
Ты так прекрасна в этом белом платье,
К тебе стремлюсь я телом и душою;
Но вот беда, не в силах угадать я,
Что ж меня держит  крепкою рукою?.
К тебе кричу я, о любви взывая,
Но вновь услышал голос я скандальный:
- Чего орёшь? Я - санитарка Рая.
Закрой свой рот, придурок ненормальный!
И вновь лежу я скованный ремнями.
И шприц в меня вонзается кинжальный;
И снова мы вдвоём, я рядом с вами
И вы со мной - мой образ идеальный...


Рецензии