Безмолвие леса нарушат шаги

Безмолвие леса нарушат шаги
И оглушающе закричит тишина
Напомнит то время,
Когда лишь серые звери
Были твои друзья.
Когда стая бежала тебя выручать
По дороге, роняя кровь.
Когда лучше бы было тебе замолчать,
Но ты глотку рвал за любовь.
Сейчас их нет – ты остался один
Петь песню ушедших давно.
Взлетают звуки
Разбиваясь о груду льдин
Живущим во сне не легко.


Рецензии