Уже спокойней и теплее

Уже спокойней и теплее,
Немного только ты устал.
Ах, убеди меня скорее,
Что счастья миг уже настал.

Во взгляд твой я бы окунулась
И утонула всей душой,
К тебе бы ласково прильнула
И стала б нежностью самой.

Мне не нужны иные взгляды,
Роднее взгляда в мире нет,
Иных объятий мне не надо.
Дала бы верности обет,

И одного тебя любила,
Но чтоб взаимно обещал
Меня любить ты верно, милый,
И в путь судьбы с собою взял.


Рецензии