любовный треугольник

1.смело я на друга детства положиться мог во всём
пока новая соседка не приехала в наш дом
мы влюбились в неё оба,исписали её дверь
друг на друга смотрим строго,мы соперники теперь.
пр-в.говорят,когда теряешь-что-то новое найдёшь
от чего-то убегаешь,а чего-то очень ждёшь
дождик капал и прошёл,лучик солнца засиял
я любовь свою нашёл,зато друга потерял.
2.её вместе провожаем и дежурим у окна
а соседи всё гадают-кого выберет она
сколько будет продолжаться сериал наш голливудский?
наш любовный треугольник ещё хуже,чем бермудский.


Рецензии
мудростями, конечно, дверь исписали ;)

А-Метист   14.11.2009 01:54     Заявить о нарушении
ну,ещё-бы!

Марина Михлиян   21.11.2009 15:04   Заявить о нарушении