Таблетки
Я б сорвался, дорвался, сказался.
Меня держат снега, разводные мосты, напряжённые пальцы.
Бесполезный покой накрывает волной,
исчезают границы
и по рельсам стучат: я с тобой, я с тобой,
и спадают карнизы, как листья.
Светлый облик зари покажи, расскажи –
я растерянный вылезу в кожу,-
ты расскажешь всё то, что мы знать не должны, -
расскажи ещё больше.
Беспокойства твои, бесколёсные дни,
колебания почвы:
меня держат таблетки,
если бы ни ...
было б нечем закончить.
Свидетельство о публикации №109111407463