ЭХХХ, прокачу!!!
Настроенье – просто класс!
На природе быть полезно! –
Едем в горы мы! АТАССССС!
«Ты готов? Садись смелее!
С ветерочком прокачу!
Ездить я почти умею,
Если ооооооочень захочу!»
Жму сильнее на «газулю»!
В вихре – скорости прилив!
Ты взволнован: «Юля! Юля!
Чуть потише! Здесь обрыыыыыв!»
Пусть по лужам с пробуксовкой,
Грязь летит из под колёс,
Я газую со сноровкой!
«Лужи – это не вопроооос!»
Заворачиваю лихо! –
Всё сегодня по плечу!
За спиною: «Юля! Тиииииихо!»
Я - бесстрашно хохочу!
Впереди гора всё круче,
«Что ты там кричишь про жизнь??? -
Потерпи, родной, голубчик!
Крепче в талию вцепиииииись!»
Так, промчались по пригоркам!
Бьёт ключом адреналин!
Я не слышала ни сколько,
Как кричал ты: «Юлька! Блиииин!»
Я к рулю почти привыкла,
Жму теперь на тормоза…..
Ты свалился с мотоцикла….
Мне – сквозь зубы: «Вот КОЗА!!!»
Что ж, прогулка получилась
Просто – высший пилотаж!
Ведь она – уж так случилось, -
Весь водительский мой стаж!
Все желающие прокатиться с милой поэтессой, могут отправить свои запросы в письменном виде на электронный адрес: borisenko_yulya@mail.ru
C улыбкой,
Свидетельство о публикации №109111407428
Владимир Пеньков-Ноябрьский 03.02.2011 16:22 Заявить о нарушении
Кто знает...... Кто знает.....
Спасибо, что загялнули!
С радостной улыбкой,
Юлия Черешенка 06.02.2011 12:33 Заявить о нарушении