Не понятая игра

Званный бал у короля начался
Заиграли звуки органа
Каждый гость не мог устоять
Приступили все к лёгкому вальсу

Сладостно звуки  всех опьяняли
Сердце и души у всех трепетали
Королевские крылья в такт засверкали
Небесным светом залился зал.

Что за музыка сфер?
Что за ангельский голос органа?
Кто, кто столь прекрасно играет?
Не ясно кто за органом .

Это всего лишь тот парень
Все,восхищение своё потеряли,
Продолжался наш вальс,
Лишь эмоции куда то пропали.

Кто это был украдкой спросил всех король
Это был ангел мой прекрасный милорд
Белокрылый ангел низших сортов
Вот кто играл столь прекрасно на балу у высших богов...


Рецензии
интересно)я бы не придумал)

Сибил Спектр   15.11.2009 22:24     Заявить о нарушении