***
Всему своя пора...
Осень, зима, весна, лето.
Цветение, увядание и холода.
А человек всего-лишь часть природы.
Он цветет, созревает, увядает.
Человек такой породы.
Ему всегда чего-то не хватает.
Цветущая весна сравнится с юностью беспечной.
А лето зрелая пора.
Осень-поиск себя, беспокойство.
И мудрая старость зима...
Свидетельство о публикации №109111407369