колея

Если попросишь , я буду за
воевывать все твои голоса,
Все твои стрелочки переведу.
Не накликАть бы беду...

Город мясисто пачкает снег,
Лепит резину асфальт. Сколько лет
будешь первопроходцем, как я?
Вытоптана колея!

Чай остывает, завтрак замерз,
Нам бы до финиша, только сто верст
сжечь- километры с именем жизнь.
Чай остывает. Бежим.


Рецензии