Вопросы

В ответе - новые вопросы.
Так про кого же пишешь ты?
Сомненья жалят, словно осы,
А с ними борются мечты.

Я год не нахожу покоя.
Меня ты любишь, или нет?
Как справиться мне с этой болью?
Когда я получу ответ?

Да, ты мне много отвечала...
И в тех ответах ясность есть.
Но я всё спрашивал сначала.
А вдруг грядет благая весть?

Я жду, встав прямо у обрыва.
Мне прыгнуть вниз, иль отойти?
Внизу зияет пропасть криво.
Туман сел на моем пути.

Что делать? Вечная дилемма.
Кто виноват? Не всё ль равно?
Но почему любви проблемы
Решить обычно нелегко?

На все вопросы есть ответы.
Но часто ли они видны?
Ты любишь ведь давать советы...
А дай ответы, что верны.

14.11.09


Рецензии