Солнышко, душенька!
да за быстрыми реками,
За далёкими городами,
за лесами да полями
Есть волшебные ворота
от земли и до небес
И закрыты те ворота
да на семь больших замков.
Солнышко, душенька!
Полети ты в ясный рассвет!
И ходили сотни раз
короли да воины
Открывать ворота эти,
чтоб найти кому чего -
Королям - богатства несметные,
Воинам - безмерную силушку,
А Любовь искать
к тем воротушкам
Да никто из них
не пожаловал...
Солнышко, душенька!
Полети ж ты в ясный рассвет!
Свидетельство о публикации №109111407332
Степан Белов 17.11.2009 19:16 Заявить о нарушении