снег сжал меня в своих мечтаньях

снег сжал меня в своих мечтаниях,
сгреб с твоего порога...
чувства мои-для тебя наказание,
и вновь под ногами чужая дорога.

иду, не отрекаясь...
я был способен на подлость...
кругом озираясь...
ищу в своей жизни хоть капельку Бога.

молчит любовь,не в силах верить...
и я мечтаю назад вернутся...
в каждой жизни-заоблачные цели,
без которых наши сердца не обойдутся...


Рецензии